جامعة تكريت تقيم مأدبة افطار للطلبة الاجانب الدارسين في جامعة تكريت

برعاية وحضور رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف اقامت الجامعة اليوم الاربعاء الموافق 27/3/2024 مأدبة افطار للطلبة الاجانب الدارسين بجامعة تكريت ضمن برنامج ادرس في العراق،
وتأتي هذي المبادرة ضمن الاهتمام بالطلبة الاجانب وأدامة التواصل معهم، والوقوف على احتياجاتهم لتوفير بيئة ملائمة للطلبة .

يُذكر بإن جامعة تكريت دأبت على اقامة مأدب افطار لطلبة الاقسام الداخلية الوافدين الى المحافظة كما وزعت سلات غذائية لتخفيف عن كاهل الطلبة بهذا الشهر الفضيل.

ومن الجدير بالذكر ان برنامج (ادرس في العراق) سيشمل ثمانية واربعون جامعة عراقية حكومية واهلية وبواقع (٥٧٨٤ ) منحة دراسية مجانية للطلبة الوافدين إضافة الى تأمين سكن خاص لهم فيما أعلنت بعض الجامعات عن توفر مقاعد للدراسة على النفقة الخاصة للمتقدمين وبواقع (١٠٥٣) مقعد دراسي.