Menu

 نوقش في كلية الزراعة بجامعة تكريت رسالة طالب الدراسات العليا الماجستير نسيم هادي خضر العيساوي بقسم علوم الاغذية والموسومة (فاعلية بعض الجسيمات النانوية مع بعض المستخلصات النباتية في اطالة مدة حفظ الجبن الطري ). اذ هدفت هذه الدراسة إلى طريقة استعمال الجسيمات النانوية منفردة او مع المستخلصات لكل من النعناع او اكليل الجبل قد ساعدت في زيادة مدة الحفظ لعينات الجبن الطري بصورة طبيعية الى اليوم العشرين من الحفظ ، وتوصل الطالب في نهاية رسالته إلى استعمال انواع اخرى من الجسيمات النانوية في محاولة اطالة مدة الحفظ لأنواع مختلفة من الاغذية.

unnamed d73fd

unnamed 1 f36cf

Go to top