Menu

برعاية الاستاذ الدكتور عادل فوزي شهاب رئيس جامعة تكريت وبإشراف الاستاذ الدكتور فريال فاروق حسين عميد كلية الزراعة اقام قسم الانتاج الحيواني ندوته العلمية الموسومة (الجودة الشاملة في تقييم جودة اللحوم) . هدفت هذه الندوة إلى التعريف بجودة اللحوم والطرق المستخدمة في تقييمها ورفع مستوى الوعي لدى المستهلك قبل شراء اللحوم ,والقى السيد مدير زراعة صلاح الدين الاستاذ سعد كامل تركي كلمة قائلاً فيها (ان الثروة الحيوانية من اهم العوامل الاقتصادية للمحافظة وان مديرية الزراعة كانت السباقة لرعاية هذه الثروة وتنميتها والعمل على زيادة ثقافة منتجي اللحوم وحثهم على زيادتها وبإنتاجية ذات جودة عالية) وختم تركي كلمته قائلاً (ان دور مديرية الزراعة وجامعة تكريت في هذا المجال مستمر وبتعاون مشترك وبناء من خلال الندوات الارشادية والعلمية التي تقيمها مديرية الزراعة وجامعة تكريت والتي ستساهم بشكل مباشر في زيادة الوعي بأهمية هذه الثروة والحفاظ عليها وسبل دعمها). فيما القت الاستاذ المساعد الدكتورة ميسلون وائل ابراهيم العلي التدريسية بقسم الانتاج الحيواني ومسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية محاضرة تحدثت فيها (ماهي الجودة واهداف الجودة وخطة الجودة وماهي ISO وماذا نعني بجودة اللحوم والجودة الشاملة في حيوان اللحم والذبائح وعوامل الجودة في اللحوم) وختمت العلي محاضرتها عن (مواصفات جودة اللحوم الصالحة للاستهلاك) ، هذا وحضر الندوة عدد من مدراء الدوائر في المحافظة والسيد عميد الكلية والمعاونين العلمي والاداري واساتذة وطلبة قسم الانتاج الحيواني والاقسام الاخرى

3rwed 661fe

gdfghdfg 3b6dd

 

Go to top