Menu

برعاية الاستاذ الدكتور عادل فوزي شهاب رئيس جامعة تكريت وبحضور الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية واشراف الاستاذ المساعد جواد علي صالح عميد كلية الصيدلة عقدت الكلية ندوتها العلمية التثقيفية التي حملت عنوان ( the infantile colic and best ways of treatment) وبمشاركة شركة نستله /قسم تغذية الاطفال .

تضمنت الندوة محاضرة القاها الاستاذ الدكتور بهاء محي الدين الالوسي عن المغص عند الاطفال الرضع وتحديد الاسباب المباشرة لحدوثه والسبل الكفيلة بحل هذه المشكلة التي تعاني منها الامهات .

فيما استعرض الدكتور قيس مجيد من قسم تغذية الاطفال الاقليمي بشركة نستله بعض من انواع منتجات الحليب التي تنتجها الشركة وستسوق في الشرق الاوسط والتي كانت نتيجة ابحاث الشركة لحل مشكلة المغص عند الاطفال الرضع عن طريق حليب ( الكيكوز ).

على هامش الندوة افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المعرض الدوائي الذي اقامته الكلية بالتعاون مع شركة ( Mason natural) .

هذا وقد حضر الندوة السيد عميد كلية الزراعة والسيد عميد كلية هندسة النفط والمعادن وعددا من اساتذة الجامعة المختصين وجمع من طلبة كلية الصيدلة بجامعة تكريت .

11 df665

222 77930

 

666 7524d

3333333 60015

33 0dcae

Go to top