تدريسي بجامعة تكريت يشارك في دورة تدريب المقيمين الوطنيين لكليات المجموعة التربوية

شارك الاستاذ الدكتور نضال مزاحم رشيد عضو المجلس الوطني لاعتماد كليات المجموعة التربوية والتدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية/ جامعة تكريت في دورة تدريب أعداد المقيمين الوطنيين لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية، والتي أقيمت في كلية الامام الكاظم الجامعة للفترة من ٢٩-٣٠/ ٤/ ٢٠٢٤.
وتأتي هذه الدورة لتمكين وتأهيل الملاكات التخصصية في تطبيق المعايير الوطنية لأعتماد برامج كليات المجموعة التربوية، والتي تمثل خارطة طريق للعملية التعليمية ولتعزيز تنفيذ أجراءات صياغة تقرير التقييم الذاتي وخطة التحسين وتقرير المطابقة في هذه المعايير . فضلاً عن الاهتمام بمتطلبات التطوير والتدريب الميداني والشركات المؤسسية وتعزيز الموارد في كليات التربية في العراق .حيث شهدت الدورة العديد من الورش والمحاضرات في تدريب المقيمين الوطنيين على تقييم برامج أختصاصات كليات التربية للعلوم الانسانية والصرفة والاساسية والمفتوحة.